笛涩

斯文败类

莱戈拉斯性/瘾患者注意 【请自主避雷】
pwp脑洞  以后写 或者有人想写这个就先写吧!我完全不介意的!

大学教授瑟兰迪尔 高三生莱戈拉斯

莱戈拉斯通过性/爱缓解压力 有次老师登门拜访刚好莱戈拉斯瘾犯了 瑟兰迪尔让他坐在自己旁边 用手指帮他缓解 因为莱身边有沙发抱枕所以看不到瑟爹动作。
老师看着觉得啊呀父子关系真好,只是莱戈拉斯脸色有些奇怪呢。
莱戈拉斯强撑着笑了笑说我没事。瑟兰迪尔就很坏心的又加了一根手指,这下莱戈拉斯忍不住发出了点声音。瑟兰迪尔咳嗽着掩饰过去说两人都有些感冒发烧。吓得老师赶紧走了。

后来莱戈拉斯上了瑟兰迪尔在的大学,春到夏那会他在外面薄薄的衣服里经常什么也不穿,下/半/身一直穿长裤,可在裤子里有时候都不穿内裤,瘾犯的时候随时找瑟兰迪尔。方便极了。

就写一发老师在的时候都场景和叶子上体育课的时候突然的那啥瑟兰迪尔那节没课就把孩子带到换衣间解决一下生理问题。






评论(3)
热度(77)

笛涩

© 笛涩 | Powered by LOFTER